♥- -†_Death Note_†- -♥

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Death Note

Администрация:
Главные админы:
*(++_L_++)*

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список персонажей |
|Правила|

Новости:

НА РОЛКЕ РАЗРЕШЕН ЯОЙ, ЮРИ И ХЕНТАЙ!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Death Note!!! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Няфффф)))
События игры:

в разработке

---

Погода:

Температура воздуха

----

Реклама:

Не забывайте, реклама ВЗАИМНАЯ!!!

Ник:НяФФко

Пароль:1234

Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета L

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
У меня их много, вам какое?)))   L, Эрал Коил, Денув, Рюуга Хидеки,Рюудзаки
2. Возраст:
Это я тож скрываю)))Лано, допустим мне 17)))
3. Принадлежность к организациям(называете вашу работу, и рассказываете чем там занимаетесь):
Детектив.Специалист по расследованию уголовных преступлений, агент сыскной полиции, сыщик.L предпочитает работать в одиночку, все дела он раскрывает один, без какой либо помощи, по этому соответственно он работает на себя.
4. Характер(если вы пишите, то пишите реально, и так что бы сами же смогли отыграть, не менее трёх полных строк):
Я стараюсь не вмешиваться в чужие отношения или проблемы. Я боюсь оказаться виновным в чужих проблемах, и все же я часто становлюсь предметом раздражения других. Наверное из-за моего поведения люди думают что они мне не нужны. Я не часто проявляю эмоции и все же я тоже человек и у меня могут промашки или неудачи. Меня редко волнует что обо мне думают окружающие. Я делаю свою работу: защищаю людей и ловлю преступников. Многие считают, что все что я говорю, я говорю с агрессией. Хм, может и так, но я за собой этого некогда не замечал. Еще я имею маленькую слабость-сладкое. Я готов сладости есть бесконечно! Еще у меня куча дурацких привычек, но я не хочу от них избавляться...они мне нравятся...мне так удобно.
5. Внешность(идеальных людей не бывает, не менее двух полных строк):
Рост: 179 см, Вес: 50 кг.Волосы черные, взъерошенные.Глаза большие, темные, под ними синяки.Любит ходить босеком.Одет в белую майку и джинсы.Улыбка у него светлая, и даже немного детская, и вообще он очень симпотичный парень!
http://i022.radikal.ru/0804/88/3f7c552ce52b.jpg
6. Биография(не менее пяти полных строк);
Человек-загадка. Точно о нем известно три вещи - он невероятно умен, отлично играет в теннис и жуткий сладкоежка. Все остальное он тщательно скрывает. Даже возраст. Хотя по виду - ровесник Лайта, даже какое-то время ходил с ним в один колледж. Внешность приметная, видимо поэтому L и не спешит демонстрировать себя обществу - потом в момент разыщут. Вечно растрепанные волосы, темные круги под глазами, неряшливая одежда. И вообще по возможности он ходит босиком. Чаще всего его можно застать сидящим на корточках (и как только спина не затекает?) перед компьютером. С внешним миром предпочитает контактировать с помощью Ватари. L - палочка-выручалочка­ Интерпола, его зовут, когда дело совсем уж плохо. Вот как в случае с Кирой. Но, если раньше L справлялся со всем без особых усилий, то с новым делом произошел облом - враг оказался пофигистом, на призыв сдаться и покаяться с энтузиазмом не откликнулся. Поэтому Шерлок Холмс нового поколения начал действовать методом дедукции и в скором времени получил сильно сокращенный список подозреваемых (со всего мира список уменьшился до несколько десятков человек, ничего так). Причем на первое место по степени подозреваемости попал Лайт. Но догадки догадками, а вот подкопаться к Лайту оказалось весьма проблематично. Доказательств нет, а уверенность осталась. На подсознательном уровне. Поэтому теперь свободное время L уходит на то, чтобы не дать Кире выяснить свое настоящее имя и выбить из Лайта чистосердечное признание.
7.Ориентация:
уке я))
8. Желаемый статус:
"><_Мя суФФикс_><"
9. Связь с вами(этот пункт обязателен):
АськО===> 390226361 Ыли мЫло===> elko15@bk.ru
10. Опыт посещения:
Кааааждый день, конечно)))

0

2

Ну естественно ПРИНЯТ)))

0